Comment sécurisez-vous les données confidentielles que je transmets par le biais du site?

Modifié le  Mon, 26 Sep 2022 sur 01:57 PM

Vos données nous permettent de mieux vous connaître et ainsi guider le traitement de votre perte de cheveux. Vos informations seront sauvegardées pendant 5 ans, tels que requis par le Collège des médecins. Vos données seront protégées par les meilleurs standards du HIPAA, LPRPDÉ et RGPD sous le SSL V3.