Pas certain si votre compte Dermago est créé?

Modifié le  Thu, 20 Oct 2022 sur 02:19 PM

Lorsque vous consultez, une fois les différentes questions médicales sur votre condition de peau posées, nous allons vous demander de créer un compte afin de poursuivre vers l'étape de paiement. Une fois votre courriel et mot de passe créé, le système enverra un courriel de confirmation de compte automatisé. Prenez note que ce courriel peut se trouver dans vos indésirables. Avant de contacter le support, veuillez svp les valider.