Erreur lors du téléversement des photos

Modifié le  Thu, 20 Oct 2022 sur 12:58 PM

Si vous rencontrez une erreur lors du dépôt de vos photos, il se peut que la taille de ces dernières soient trop grande ou l'extension du fichier n'est pas supporté. Les formats respectés sont jpg, heic et png. Toutefois, la majorité des cellulaires modernes fonctionnent bien sur Dermago. Pour tout problème avec cette étape, veuillez contacter le support au support@dermago.ca